2. Положите стейк, свинину или другой кусок мяса на разделочную доску и снимите защитную крышку.
Материал: лезвие из нержавеющей стали + ручка из АБС-пластика
Примечание:
Цвет: черный
6. Для использования можно смазать стальную трубу с обеих сторон пищевым маслом или свиным салом.
Иглы: 21 шт. иглы
5. Очищается после каждого использования и может быть вымыт в посудомоечной машине при температуре воды не выше 80 градусов.
1. Пожалуйста, положите мясо на разделочную доску, чтобы не повредить лезвия.
1. Пожалуйста, тщательно очистите перед первым использованием.
3. Не кладите руки на лезвия при использовании этого изделия.
3. Аккуратно прижмите заготовку к мясу и повторите процедуру со всем мясом.(Избегайте косточек)
1 шт. * Игла для стейка
Размер: 5 см (в длину) * 5 см (в ширину) * 19 см (в высоту)
Как использовать:
2. Перед использованием удалите кости или разморозьте замороженное мясо, чтобы лезвия не сломались.
В комплект входит:
4. Переверните кусок мяса, повторите это с другой стороны, чтобы мясо получилось более густым.
Спецификация: